Votre mission, si toutefois vous l’acceptez….

mission impossible 800 pix

 » Bonjour monsieur Mohr, rappelez vous; si vous ou l’un de vos agents étiez capturé ou tué, le W nierait avoir eu connaissance de vos agissements. Bonne change Bruno »

Bref, nous sommes convaincus qu’il ne s’agit pas d’une mission impossible de rassembler les bénévoles pour assurer la gestion du pôle restauration!! Nous avons besoin de volontaires du vendredi 18 au lundi 21 avril, de 8H00 à 19H00 par tranches de 4H00. N’hésitez plus à vous inscrire sur la fiche située à l’accueil.

(hé hé les trecistes seront volontaires…hein Sophie, Geneviève, Christine, Thierry, ….

Voici le descriptif des différents postes et des missions à accomplir.

Plancha : (1 à 2 personnes en rotation de 10H à 14H, de 14H à 19H)

  • Cuisson des stecks Hachés et des oignons
  • Rajouter une tranche de Fromage pour la version Cheesburger
  • Préparer vous même le sandwich selon la commande du client,et le remettre à la personne dediée au service au client.
  • Nettoyage et entretien de l ‘appareil

Un tablier de protection vous sera mis à disposition par le club

Friteuse :(1 à 2 personnes en rotation de 10H à 14H, de 14H à 19H)
Cuisson des frites,les saller,et servir le client en face à face dans des barquettes plastique,en échange de son ticket.

Gants en latex et un tablier de protection vous serons mis à disposition par le club.

Barbecue : La place est prise. MAIS on recherche des volontaires pour le 20 avril
Cuisson des saucisses merguez et saucisses blanches,les mettres dans le pain que l’on vous présentera pré garni (par les personnes dédiées au service) de la sauce d’accompagnement (ketchup,mayo,harissa, moutarde )

Un tablier de protection vous sera mis à disposition par le club

Le service :(1 à 2 personnes en rotation de 10H à 14H, de 14H à 19H)
Preparation,avec l’aide de Bruno,des sandwichs du matin et au cours de la journée selon demande

  • Jambon beurre cornichons
  • Jambon beurre fromage cornichons
  • Rosette beurre cornichons
  • Thon mayo crudités

Présenter le pain pré découpé (et garni de la sauce au choix du client) au barbecuiolo !!!afin qu’il y mette les saucisses dedans,et les servir au client en face à face, en échange de son ticket.